Kontakt | Impressum | Inhaltsverzeichnis

Bilder vom Kreis Südwestpfalz
Sie sind hier: Startseite » Über uns

Über uns

Unser AWO Betreuungsverein Kreis Südwestpfalz e.V. zeichnet sich durch die Wertschätzung gegenüber jedem Menschen aus! Der Betreuungsverein ist nach den gesetzlichen Bestimmungen anerkannt.

Wir haben uns auf die Beratung zu Betreuungs­­ange­leg­en­­­­heiten im Ehrenamt, Vorsorgevollmachten und Patientenverfügungen spezialisiert, sowie auf die Führung von Betreuungen. Wir richten uns nach dem Leitsatz:

Betreuung für ein selbstbestimmtes Leben!

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Eingang zum AWO Betreuungs-verein Kreis Südwestpfalz e.V.
Unsere Leitsätze:
  • Unser Handeln und Wirken orientiert sich an den Werten der Arbeiterwohlfahrt. Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit bilden unsere Grundlagen.
  • Ehrenamtliche und Mitglieder des Vereins bilden die Basis des Betreuungsvereins.
  • Unseren Kunden begegnen wir mit Wertschätzung und Respekt. Wir unterstützen ihre Eigenverantwortung.
  • Unser Betreuungsverein steht für eine qualitativ hochwertige Arbeit.
  • Wir pflegen einen professionellen und kontinuierlichen Austausch mit unseren Kooperationspartnern.
  • Unser Team zeichnet sich durch Offenheit, Freundlichkeit und einen respektvollen Umgang aus. Wir unterstützen uns gegenseitig.
  • Die Zusammenarbeit zwischen unseren Führungskräften, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist verlässlich und vertrauensvoll.
  • Unsere Ressourcen setzen wir zielgerichtet und verantwortungsvoll ein.

Vereinsmitgliedschaften

Wir vom Betreuungsverein der AWO Pirmasens e.V. sind Mitglied in folgenden Vereinen:

• Arbeiterwohlfahrt Fachverband Betreuungsangelegenheiten e.V.
  • Betreuungsgerichtstag e.V.